Pain de Dinde Le Plus Facile

Le pain de dinde le plus facile pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 446 calories, 45g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 3,17 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des œufs, de l'eau très, un mélange de farce de pain assaisonné et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Dinde Rôtie La Plus Facile, La Tarte Au Poulet (Ou À La Dinde) La Plus Facile À Faire Maison!, et La Dinde Rôtie La Plus Facile Et Sans Tracas.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser un moule à pain de 5 3/4x11 pouces.
Dans un bol, mélanger le mélange de farce avec de l'eau chaude et laisser reposer 2 minutes pour repulper la chapelure. Dans un autre bol, mélanger la dinde moulue avec les œufs battus, le sel et le poivre noir.
Mélanger dans la farce jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Verser le mélange de pain dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre, environ 1 heure. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 160 degrés F (70 degrés C).
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.