Pain de Dattes et Noix Sans Gluten

Pain de Dattes et Noix Sans Gluten
Le pain de dattes et de noix sans gluten pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 1 et coûte 9,67 per par portion. Une portion contient 3051 calories, 57g de protéines, et 95g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de moitiés de noix, d'huile de noix, de sel de mer celtique et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine de riz brun, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Farine d'Avoine et de Riz Brun (GF) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires sont Tarte aux Noix au Caramel et aux Dattes au Chocolat (Sans Gluten, Sans Céréales, Végétalienne), Rouleaux de Dattes et Noix - Sans gluten, et Pain aux Dattes Banane Et Noix Sans Gluten.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions1
Score de santé50
Magazine