Pain de Crème Glacée Au Caramel Aux Amandes

Pain de Crème Glacée Au Caramel Aux Amandes
Cette recette fait 10 portions avec 501 calories, 6g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Il est parfait pour Été. Si vous avez des amandes effilées, du beurre, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Pop de Crème Glacée Sans Baratte aux Amandes au Caramel, Tarte à la Crème Glacée à la Citrouille avec Écorce de Chocolat-Amande et Sauce au Caramel, et Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

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TAPISSER le moule à pain de 9 x 5 pouces de papier d'aluminium, en étendant le papier d'aluminium au-dessus des côtés du moule. Hacher finement 1/2 tasse d'amandes; mélanger avec les miettes de gaufrettes dans un bol moyen. Réserver 1 tasse de mélange de miettes; mélanger le reste avec le beurre. Presser fermement dans le fond et à mi-hauteur de la casserole préparée. MÉLANGER le lait concentré sucré, les extraits de vanille et d'amande dans un grand bol; bien mélanger. Incorporer le mélange de miettes réservé, les barres chocolatées écrasées et le reste de 1/2 tasse d'amandes hachées. Incorporer la crème fouettée. VERSER dans la casserole préparée; couvrir et congeler 6 heures ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme. Pour servir, retirer de la poêle. Inverser et décoller le papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Crème FouettéeCrème Fouettée
Bar à BonbonsBar à Bonbons
AmandesAmandes
VanilleVanille
BeurreBeurre
PlaquettePlaquette
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Moule à PainMoule à Pain
BolBol
1
Placer les amandes dans une poêle antiadhésive sèche; cuire à feu moyen, en secouant la poêle jusqu'à ce que les noix soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le dessert fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsÉté
Magazine