Pain de Couronne Tressé
Le pain de couronne tressé pourrait être juste le pain que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 137 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure. Si vous avez de la levure active, de la farine, de l'extrait d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 19%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Couronne d'Orange Tressée, Couronne de Sésame Tressée, et Pain aux Œufs Tressé pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Ajouter le lait, le sucre, le beurre, 1 œuf, le zeste d'orange, le sel, l'extrait et 1 tasse de farine; battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 1 heure.
Abaisser la pâte; diviser en tiers.
Rouler chaque portion en un rouleau de 20 pouces. corde. Tressez les cordes; former une couronne et pincer les extrémités pour sceller.
Déposer sur une plaque à pâtisserie graissée. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 45 minutes.
Pour le glaçage, battre l'œuf; badigeonner légèrement la pâte.
Cuire au four à 350° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à coloration dorée. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer de la poêle sur une grille pour refroidir.