Pain de Collard
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le pain Collard. Cette recette sert 8 personnes. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 258 calories, 10g de protéines, et 14g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des œufs, des flocons de poivre, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est bon. Essayer Pain Sans Gluten et Sans Farine avec Légumes verts de Collard, Farce de Pain avec des Écrevisses, du Bacon et des légumes verts de Collard, et Les Meilleurs Verts de Collard pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser un plat de cuisson carré de 11 x 7 pouces ou de 8 pouces avec un aérosol de cuisson; réserver. Dans un grand bol, placer les verts de chou; incorporer le poivron et les oignons verts; réserver.
Dans un bol moyen, mélanger les œufs, le lait, la farine et le sel assaisonné. Incorporer au mélange vert collard. Incorporer le fromage et 1 cuillère à café de poivron rouge écrasé.
Répartir le mélange dans un plat allant au four.
Cuire au four 11x7 pouces à découvert environ 25 minutes, un carré de 8 pouces à découvert environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement durci. Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger les ingrédients de la garniture jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés; répartir uniformément sur le mélange dans un plat allant au four.
Cuire au four de 11 x 7 pouces de 35 à 40 minutes de plus, au carré de 8 pouces de 40 à 45 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Pour un apéritif, refroidir complètement; couper en carrés de 1 pouce. Pour un plat principal, laisser refroidir 5 minutes, couper en 8 carrés; servir chaud sur de la laitue avec des tomates tranchées.