Pain de Citrouille-Dattes-Noix
Le pain à la Citrouille-Datte-Noix est un végétarien recette avec 14 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 160 calories. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 1 minute. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Un mélange de noix, de gingembre moulu, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain de Dattes à la Citrouille avec Tourbillon de Fromage à la Crème, Barres de Puissance de Date et d'Écrou, et pain de noix de datte pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et les 5 ingrédients suivants; mélanger avec un fouet.
Mélanger le sucre et les 5 ingrédients suivants dans un grand bol à mélanger; battre avec un mélangeur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement le mélange de farine, en battant jusqu'à ce qu'il soit humide.
Incorporer les dattes et les noix.
Verser la pâte dans un moule à pain de 8 x 4 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Retirer immédiatement le pain de la poêle; laisser refroidir sur une grille.