Le pain Cantaloup avec glaçage Praliné est un végétarien recette avec 12 portions. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce pain a 500 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange d'extrait de vanille, d'œufs, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 23%. Des recettes similaires incluent Bruschetta au Cantaloup avec Glaçage Balsamique de Modène, Pain Praliné aux Pommes, et Pouding au Pain Praliné.
Instructions
1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser légèrement et fariner deux moules à pain de 9 x 5 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Moule à Pain
Four
2
Dans un grand bol, battre ensemble les œufs, les légumes, le sucre, la vanille et le cantaloup. Dans un autre bol, tamiser ensemble la farine, le sel, le bicarbonate de soude, la levure chimique, la cannelle et le gingembre. Incorporer le mélange de farine dans le mélange de cantaloup; remuer pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Cantaloup
Légume
Cannelle
Vanille
Gingembre
Farine Tout Usage
Sucre
Oeuf
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Verser la pâte dans des casseroles préparées.
4
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un pain en ressorte propre. Pendant ce temps, mélanger la margarine et la cassonade. Micro-ondes pendant 3 minutes, en remuant à intervalles de 1 minute; incorporer les pacanes.