Pain de Cantaloup avec Glaçage Praliné
Le pain Cantaloup avec glaçage Praliné est un végétarien recette avec 12 portions. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce pain a 500 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange d'extrait de vanille, d'œufs, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 23%. Des recettes similaires incluent Bruschetta au Cantaloup avec Glaçage Balsamique de Modène, Pain Praliné aux Pommes, et Pouding au Pain Praliné.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser légèrement et fariner deux moules à pain de 9 x 5 pouces.
Dans un grand bol, battre ensemble les œufs, les légumes, le sucre, la vanille et le cantaloup. Dans un autre bol, tamiser ensemble la farine, le sel, le bicarbonate de soude, la levure chimique, la cannelle et le gingembre. Incorporer le mélange de farine dans le mélange de cantaloup; remuer pour combiner.
Verser la pâte dans des casseroles préparées.
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un pain en ressorte propre. Pendant ce temps, mélanger la margarine et la cassonade. Micro-ondes pendant 3 minutes, en remuant à intervalles de 1 minute; incorporer les pacanes.
Verser la sauce sur le pain chaud.
Laisser refroidir 1 heure avant de servir.