Pain de Blé Entier Au Cumin Et aux Raisins Secs
Le Pain de Blé Entier au Cumin et aux Raisins secs est un végétaliens pain. Cette recette fait 12 portions avec 142 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de la mélasse, de la levure, des raisins secs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 62%. Essayer Pain aux Raisins de Blé Entier, Pain de Blé Aux Raisins Secs, et Pain de Blé Entier à la Cannelle et aux Raisins Secs pour des recettes similaires.
Instructions
Dissoudre la levure et la mélasse dans de l'eau tiède dans un petit bol; laisser reposer 5 minutes. Verser légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ajouter les raisins secs, les graines de cumin et le sel au mélange de farine.
Mélanger le mélange de levure, le mélange de farine et l'huile dans un grand bol; remuer jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique.
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 45 minutes ou jusqu'à ce que la taille double. (Enfoncez deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.)
Écraser la pâte; rouler dans un rectangle de 13 x 6 pouces sur une surface légèrement farinée.
Enroulez fermement le rectangle, en commençant par un bord court, en appuyant fermement pour éliminer les poches d'air; pincez la couture et les extrémités pour sceller.
Placer le rouleau, côté couture vers le bas, dans un moule à pain de 8 x 4 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Couvrir et laisser lever 35 minutes ou jusqu'à ce que la taille double.
Cuire au four à 375 pendant 32 minutes ou jusqu'à ce que le pain sonne creux lorsqu'il est tapoté.
Retirer de la poêle; laisser refroidir sur une grille.