Pain de Blé Cannelle -Raisin-Noix
Le pain de blé Cannelle-Raisin-Noix pourrait être le pain que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 152 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 et coûte 29 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'huile végétale, de la levure à action rapide, des raisins secs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pain de Blé Entier à la Cannelle et aux Raisins Secs, Pain aux Noix Et aux Raisins à la Cannelle, et Rouleaux de Blé aux Noix, Noisettes et Raisins Secs Dorés pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine de blé entier et la levure.
Ajouter de l'eau tiède. Battre avec un fouet métallique ou un mélangeur électrique à basse vitesse 1 minute, en grattant fréquemment le bol. Couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique et laisser reposer 15 minutes.
Incorporer la cassonade, l'huile, la cannelle, le sel et 1 tasse de farine à pain; battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine à pain restante, 1/2 tasse à la fois, jusqu'à ce qu'une pâte molle et lisse se forme.
Déposer la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir de 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique. Pétrir les noix et les raisins secs. Graisser un grand bol avec un raccourcissement.
Placer la pâte dans un bol, en la retournant pour graisser tous les côtés. Couvrir le bol avec une pellicule plastique et laisser lever dans un endroit chaud environ 1 heure ou jusqu'à ce que la pâte ait doublé de taille. La pâte est prête si l'indentation reste au toucher.
Graisser la plaque à biscuits non isolée avec du shortening ou du spray de cuisson; saupoudrer de semoule de maïs.
Déposer la pâte sur une surface légèrement farinée. Façonnez doucement en une boule ronde uniforme, sans libérer toutes les bulles de la pâte. Étirer les côtés de la pâte vers le bas pour obtenir un dessus lisse.
Déposer le pain avec le côté lisse vers le haut sur la plaque à biscuits. Vaporiser le pain avec de l'eau froide. Couvrir sans serrer d'une pellicule plastique et laisser lever dans un endroit chaud de 45 à 60 minutes ou jusqu'à ce que la pâte ait presque doublé de taille.
Chauffer le four à 191°. Vaporiser le pain d'eau froide. Avec un couteau dentelé tranchant, coupez soigneusement des entailles de 1/4 de pouce de profondeur en motif tic-tac-toe sur le pain.
Placer au four; vaporiser d'eau froide.
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit brun foncé et sonne creux lorsqu'il est tapoté.
Retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement; laisser refroidir.