Pain de Blé au Miel Et à l'Avoine
Le pain de blé au miel et à l'avoine pourrait être le pain que vous recherchez. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 25 portions avec 147 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de la farine, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer pain à l'avoine au miel de blé entier, Pain à l'Avoine Au Miel de Blé Entier, et Pain à l'Avoine au Miel Et au Blé pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une tasse à mesurer en verre de 2 tasses; laisser reposer le mélange de levure 5 minutes.
Mélanger 2 tasses de farine tout usage, de farine de blé entier, d'avoine et de sel.
Battre le mélange de levure, 1 tasse de farine tout usage, le miel et l'huile d'olive à vitesse moyenne avec un batteur électrique robuste jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Ajouter graduellement le mélange de farine de blé entier, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme.
Étaler la pâte sur une surface bien farinée et pétrir 9 minutes en ajoutant de la farine tout usage supplémentaire (jusqu'à 6 cuillères à soupe) au besoin. (La pâte sera légèrement collante.)
Placer la pâte dans un grand bol pulvérisé d'aérosol de cuisson, en la retournant pour graisser le dessus de la pâte.
Couvrir le bol de pâte d'une pellicule plastique, et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Enfoncez la pâte et divisez-la en deux.
Rouler chaque portion en un rectangle de 13 x 8 pouces sur une surface légèrement farinée.
Rouler chaque rectangle de pâte, en commençant par 1 côté court, à la manière d'un rouleau de gelée; pincer les extrémités pour sceller.
Placer les pains, côtés de couture vers le bas, dans 2 moules à pain (8 1/2 x 4 1/2 po) pulvérisés avec du spray de cuisson.
Couvrir sans serrer d'une pellicule plastique et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque doublé en vrac.
Retirer et jeter la pellicule plastique.
Cuire au four à 350 pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les pains sonnent creux lorsqu'ils sont tapotés et soient dorés. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles 10 minutes.
Retirer les pains des casseroles et les laisser refroidir sur des grilles.
Remarque: Si vous n'avez pas de batteur sur socle électrique robuste, vous pouvez mélanger la pâte à la main avec une cuillère en bois.
Conseil du cuisinier: Pour mesurer la farine, verser dans une tasse à mesurer sèche, puis niveler le dessus avec un couteau. Ne ramassez jamais la tasse à mesurer dans la farine - vous obtiendrez trop de farine, ce qui donnera un pain dense et épais.