Pain de Blé au Miel Et à l'Avoine

Pain de Blé au Miel Et à l'Avoine
Le pain de blé au miel et à l'avoine pourrait être le pain que vous recherchez. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 25 portions avec 147 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de la farine, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer pain à l'avoine au miel de blé entier, Pain à l'Avoine Au Miel de Blé Entier, et Pain à l'Avoine au Miel Et au Blé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une tasse à mesurer en verre de 2 tasses; laisser reposer le mélange de levure 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
2
Mélanger 2 tasses de farine tout usage, de farine de blé entier, d'avoine et de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Blé EntierFarine De Blé Entier
AvoineAvoine
SelSel
3
Battre le mélange de levure, 1 tasse de farine tout usage, le miel et l'huile d'olive à vitesse moyenne avec un batteur électrique robuste jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Ajouter graduellement le mélange de farine de blé entier, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Blé EntierFarine De Blé Entier
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
MielMiel
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
4
Étaler la pâte sur une surface bien farinée et pétrir 9 minutes en ajoutant de la farine tout usage supplémentaire (jusqu'à 6 cuillères à soupe) au besoin. (La pâte sera légèrement collante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PâtePâte
5
Placer la pâte dans un grand bol pulvérisé d'aérosol de cuisson, en la retournant pour graisser le dessus de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Couvrir le bol de pâte d'une pellicule plastique, et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
7
Enfoncez la pâte et divisez-la en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
8
Rouler chaque portion en un rectangle de 13 x 8 pouces sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
9
Rouler chaque rectangle de pâte, en commençant par 1 côté court, à la manière d'un rouleau de gelée; pincer les extrémités pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
GeléeGelée
RoulerRouler
10
Placer les pains, côtés de couture vers le bas, dans 2 moules à pain (8 1/2 x 4 1/2 po) pulvérisés avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
11
Couvrir sans serrer d'une pellicule plastique et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque doublé en vrac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
12
Retirer et jeter la pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
13
Cuire au four à 350 pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les pains sonnent creux lorsqu'ils sont tapotés et soient dorés. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Retirer les pains des casseroles et les laisser refroidir sur des grilles.
15
Remarque: Si vous n'avez pas de batteur sur socle électrique robuste, vous pouvez mélanger la pâte à la main avec une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
16
Conseil du cuisinier: Pour mesurer la farine, verser dans une tasse à mesurer sèche, puis niveler le dessus avec un couteau. Ne ramassez jamais la tasse à mesurer dans la farine - vous obtiendrez trop de farine, ce qui donnera un pain dense et épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions25
Score de santé12
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