Pain de Biscuit de Rupture

Pain de Biscuit de Rupture
Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 56g de matières grasses, et un total de 855 calories. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du beurre, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Pain Biscuit au Parmesan et aux Herbes, Pain Biscuit Italien Sucré, et Pain Biscuit Au Jambon De Pays Et Au Fromage pour des recettes similaires.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé12
Magazine