Flétan Sauce Moutarde-Câpres
Le flétan à la sauce Moutarde-câpres pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,35 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 204 calories, 32g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Si vous avez sous la main des câpres, des échalotes, du bouillon de poulet sans sodium et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Flétan Sauce aux Câpres, Flétan Sauce Citron et Câpres, et Flétan Poêlé À La Sauce Aux Câpres Au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-élevé; ajouter de l'huile.
Ajouter les échalotes et l'ail; faire sauter de 3 à 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter le vin, le bouillon et le jus de citron; porter à ébullition.
Ajouter le poisson; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter de 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Retirer le poisson; réserver et garder au chaud.
Porter le liquide à ébullition; cuire, à découvert, 3 minutes ou jusqu'à ce que le liquide réduise à 3/4 tasse. Incorporer la moutarde et les câpres. Déposer la sauce sur le poisson et servir immédiatement.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Flétan au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Mark West Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.