Pain d'épices à la Mangue et Macadamia Streusel

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Pain d'épice à la mangue avec Macadamia Streusel. Cette recette sert 9 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 348 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Noël. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des mangues, de l'huile de canolan, du bicarbonate de soude et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au Café à la banane avec Macadamia - Streusel à la noix de coco, Pain d'Épices au Citron Vert de Macadamia Tropicale, et Barres de Pain d'Épices Chocolat Blanc - Noix de Macadamia.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol pour mélanger.
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 350 °F. Beurrer le plat de cuisson en métal de 9x9x2 pouces.
Fouetter les 6 premiers ingrédients dans un bol moyen pour mélanger. Réduire grossièrement les mangues en purée au robot culinaire.
Transférer 1 tasse de purée de mangue dans un grand bol (réserver toute purée restante pour une autre utilisation).
Ajouter le babeurre, l'huile et les œufs en purée; fouetter jusqu'à homogénéité.
Ajouter le mélange de farine; remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Transférer la moitié de la pâte (environ 2 tasses) dans la casserole préparée.
Saupoudrer la moitié de streusel. Verser le reste de la pâte à la cuillère, lisser uniformément à la spatule, puis saupoudrer du reste de streusel.
Cuire le pain jusqu'à ce qu'il soit élastique au toucher et que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 45 minutes. Laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille. (Peut être fait 8 heures à l'avance. Couvrir et conserver à température ambiante.)
Couper le pain en 9 carrés et servir.
Le babeurre et le bicarbonate de soude aident à donner au pain d'épice une texture tendre.