Pain d'Épices à la Citrouille à l'envers à l'Ananas
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 435 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ananas, de la mélasse à saveur douce, du bicarbonate de soude et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pain d'épices à la citrouille à l'envers à l'Ananas, Pain d'Épices à l'envers Aux Canneberges et à l'Ananas, et Gâteau au Pain d'Épices à l'envers à l'Ananas pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Pulvériser un plat de cuisson en métal de 9x9x2 pouces avec de la laque anti-adhésive.
Mélanger le sucre, le beurre, le concentré de jus d'ananas et la mélasse dans une casserole lourde. Porter à ébullition à feu moyen, en fouettant jusqu'à ce que le sucre se dissolve et que le sirop soit lisse; faire bouillir 1 minute.
Verser uniformément dans la casserole préparée.
Couper un rond de 1/3 pouce d'épaisseur depineapple; découper le noyau.
Placer le moule rond dans la casserole. Tenez l'ananas au bout.
Couper dans le sens de la longueur en tranches de 1/3 pouce d'épaisseur. En utilisant3 couteaux ronds de différentes tailles, découpez des tranches d'ananas, en évitant le noyau. Disposer les ronds les uns près des autres dansune couche unique en forme libre dans du sirop.
Fouetter les 6 premiers ingrédients dansbaisseau moyen. Battre le beurre dans un grand boljusqu'à ce qu'il soit moelleux.
Ajouter le sucre et battre pour mélanger.Incorporer les œufs, 1 à la fois. Battre dans la mélasse, puis la citrouille. Incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient mélangés, en grattant parfois les inconvénients du bol. Battre dans 1/2 tasse d'eau bouillante.
Verser la pâte uniformément dans la casserole.
Cuire le gâteau jusqu'à ce que le testeur inséré dansle centre en ressorte propre, environ 50 minutes.Laisser refroidir le gâteau dans une casserole 45 minutes.
Placer la casserole sur le plateau et inverser.
Laisser reposer 5 minutes.Soulevez doucement la casserole.
Servir le gâteau chaud ou àtempérature ambiante avec de la crème fouettée.