Pain d'Épices Riche et Collant à la Marmelade

Pain d'Épices Riche et Collant à la Marmelade
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez du Pain d'épice riche et collant avec de la marmelade. Cette recette végétarienne sert 18 et coûte 46 cents par portion. Une portion contient 201 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la farine auto-montante, de la marmelade d'orange, des raisins secs dorés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Pudding à la marmelade collante, Saucisses à la Marmelade d'Oignons Collantes, et Gâteau Collant À L'Orange Avec Glaçage À La Marmelade.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 °F. Beurrer et fariner un moule en métal de 9 x 9 x 2 po; tapisser le fond de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Tamiser la farine et le gingembre moulu dans un bol moyen. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le beurre dans un grand bol jusqu'à ce qu'il soit moelleux. Battre dans la mélasse. Incorporer le mélange de farine en 3 ajouts alternativement avec les œufs, 1 à la fois. Ajouter la marmelade, puis les raisins secs et le gingembre cristallisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
Poudre De GingembrePoudre De Gingembre
ConfitureConfiture
MélasseMélasse
RaisinRaisin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Transférer dans le moule préparé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire le gâteau jusqu'à ce que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 38 minutes. Refroidir complètement le gâteau dans une casserole sur une grille. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et laisser reposer à température ambiante.)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Couper le gâteau en 9 carrés.
6
Coupez chaque carré en deux, en faisant dix-huit morceaux de 1 1 / 2x3 pouces.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions18
Score de santé1
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