Pain D'Épices Doux
Besoin d'un dessert sans produits laitiers et végétarien? Le pain d'épice doux pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 330 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, de l'eau, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Noël événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Magenbrot, Pain d'Épices Doux, Biscuits Doux au Pain d'Épice, et Hommes en Pain d'Épice Doux et Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Graisser et fariner légèrement le plat de cuisson.
Mettez le sucre, la mélasse, l'huile et les œufs dans un bol à mélanger et battez jusqu'à consistance lisse. Dans un autre bol, mélanger le sel, les clous de girofle, le gingembre, la cannelle, la farine et le bicarbonate de soude et remuer à la fourchette jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer au premier mélange.
Ajouter l'eau bouillante et battre vivement jusqu'à consistance lisse. C'est une pâte fine.
Verser dans la poêle et cuire 40 à 45 minutes.
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;