Pain d'Épices - Barres Caramel
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten? Les barres de pain d'épice et de caramel pourraient être une excellente recette à essayer. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 118 calories. Cette recette sert 45 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du chocolat de boulangerie, du gingembre moulu, des caramels et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Pour Les Barres À Tarte À la Citrouille Et au Caramel au Pain d'Épice, Barres Gluantes au Caramel au Pain d'Épice et Cadeau, et Barres à biscuits M&M en Pain d'Épice avec Crème au Beurre M&M en Pain d'Épice pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser la casserole de 13 x 9 po de papier d'aluminium, avec les extrémités du papier d'aluminium s'étendant sur les côtés; vaporiser d'un aérosol de cuisson. Battre le mélange à gâteau, le gingembre, le beurre et l'œuf au batteur jusqu'à homogénéité. (La pâte sera raide.) Presser les 2/3 de la pâte sur le fond de la casserole préparée.
Cuire au four de 10 à 12 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Pendant ce temps, les caramels au micro-ondes et le lait dans un bol allant au micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE de 3 à 3-1/2 min. ou jusqu'à ce que les caramels soient complètement fondus et que la sauce soit bien mélangée, en remuant après chaque minute.
Verser la sauce au caramel sur la couche cuite dans la poêle. Réserver 2 C. à soupe. chocolat haché; saupoudrer le reste sur la sauce au caramel. Émietter le reste de la pâte de pain d'épices sur le dessert.
Cuire 25 à 30 min. ou jusqu'à ce que le centre soit presque réglé. Refroidir complètement.
Chocolat réservé au micro-ondes dans un bol allant au micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE de 30 sec. à 1 min. ou jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu, en remuant toutes les 30 secondes; arroser sur le dessert.
Laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat soit ferme. Utilisez des poignées en aluminium pour soulever le dessert de la poêle avant de le couper en barres.