Pain d'Épices - Barres Caramel

Pain d'Épices - Barres Caramel
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten? Les barres de pain d'épice et de caramel pourraient être une excellente recette à essayer. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 118 calories. Cette recette sert 45 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du chocolat de boulangerie, du gingembre moulu, des caramels et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Pour Les Barres À Tarte À la Citrouille Et au Caramel au Pain d'Épice, Barres Gluantes au Caramel au Pain d'Épice et Cadeau, et Barres à biscuits M&M en Pain d'Épice avec Crème au Beurre M&M en Pain d'Épice pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tapisser la casserole de 13 x 9 po de papier d'aluminium, avec les extrémités du papier d'aluminium s'étendant sur les côtés; vaporiser d'un aérosol de cuisson. Battre le mélange à gâteau, le gingembre, le beurre et l'œuf au batteur jusqu'à homogénéité. (La pâte sera raide.) Presser les 2/3 de la pâte sur le fond de la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
BeurreBeurre
GingembreGingembre
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
3
Cuire au four de 10 à 12 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Pendant ce temps, les caramels au micro-ondes et le lait dans un bol allant au micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE de 3 à 3-1/2 min. ou jusqu'à ce que les caramels soient complètement fondus et que la sauce soit bien mélangée, en remuant après chaque minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au CaramelBonbons Au Caramel
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
FourFour
BolBol
4
Verser la sauce au caramel sur la couche cuite dans la poêle. Réserver 2 C. à soupe. chocolat haché; saupoudrer le reste sur la sauce au caramel. Émietter le reste de la pâte de pain d'épices sur le dessert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
ChocolatChocolat
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire 25 à 30 min. ou jusqu'à ce que le centre soit presque réglé. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Chocolat réservé au micro-ondes dans un bol allant au micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE de 30 sec. à 1 min. ou jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu, en remuant toutes les 30 secondes; arroser sur le dessert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
7
Laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat soit ferme. Utilisez des poignées en aluminium pour soulever le dessert de la poêle avant de le couper en barres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions45
Score de santé0
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