Pain d'Épices aux Pépites de Chocolat et Sauce Dure à l'Orange
Le pain d'épice aux pépites de Chocolat avec Sauce Dure à l'Orange pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 9 et coûte 68 cents par portion. Une portion contient 455 calories, 6g de protéines, et 23g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Noël événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Si vous avez du gingembre, des œufs, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Pudding de Noël au Pain d'Épice avec Sauce Dure à l'Orange, Sauce Dure Au Citron Avec Pain D'Épices, et Biscuits aux Pépites De Chocolat Aux Œufs Durs Incroyables pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Graisser le fond uniquement de la casserole carrée de 8 ou 9 pouces. Battre les œufs dans un grand bol avec un batteur électrique à vitesse moyenne pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement. Ajouter graduellement la mélasse et le sucre, en battant jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter le babeurre et le beurre fondu; bien mélanger.
Ajouter tous les ingrédients restants du pain d'épices sauf les pépites de chocolat; battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer les pépites de chocolat.
Verser dans une casserole graissée.
Cuire au four à 177°. jusqu'à ce que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Pour une casserole de 8 pouces, cuire au four de 43 à 53 minutes; pour une casserole de 9 pouces, cuire au four de 30 à 40 minutes. Laisser refroidir 20 minutes.
Dans un petit bol, mélanger le sucre en poudre et 1/3 tasse de beurre; battre au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Incorporer le zeste d'orange et le jus d'orange.
Pour servir, couper le pain d'épice en carrés; déposer sur des assiettes à dessert individuelles. Verser environ 1 cuillère à soupe de sauce sur chaque portion.