Pain d'Épices aux Pépites de Chocolat et Sauce Dure à l'Orange

Pain d'Épices aux Pépites de Chocolat et Sauce Dure à l'Orange
Le pain d'épice aux pépites de Chocolat avec Sauce Dure à l'Orange pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 9 et coûte 68 cents par portion. Une portion contient 455 calories, 6g de protéines, et 23g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Noël événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Si vous avez du gingembre, des œufs, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Pudding de Noël au Pain d'Épice avec Sauce Dure à l'Orange, Sauce Dure Au Citron Avec Pain D'Épices, et Biscuits aux Pépites De Chocolat Aux Œufs Durs Incroyables pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Graisser le fond uniquement de la casserole carrée de 8 ou 9 pouces. Battre les œufs dans un grand bol avec un batteur électrique à vitesse moyenne pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement. Ajouter graduellement la mélasse et le sucre, en battant jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MélasseMélasse
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
2
Ajouter le babeurre et le beurre fondu; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
BeurreBeurre
3
Ajouter tous les ingrédients restants du pain d'épices sauf les pépites de chocolat; battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
4
Verser dans une casserole graissée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four à 177°. jusqu'à ce que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Pour une casserole de 8 pouces, cuire au four de 43 à 53 minutes; pour une casserole de 9 pouces, cuire au four de 30 à 40 minutes. Laisser refroidir 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
6
Dans un petit bol, mélanger le sucre en poudre et 1/3 tasse de beurre; battre au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Incorporer le zeste d'orange et le jus d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Jus D'orangeJus D'orange
Zeste D'orangeZeste D'orange
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
7
Pour servir, couper le pain d'épice en carrés; déposer sur des assiettes à dessert individuelles. Verser environ 1 cuillère à soupe de sauce sur chaque portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions9
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsNoël
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