Pain d'Épices au Chocolat sans Gluten

Pain d'Épices au Chocolat sans Gluten
Besoin d'un dessert sans gluten et végétarien? Le pain d'épice au chocolat sans gluten pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,13 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 410 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez de la farine d'amandes, de la poudre de cacao, de la muscade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 437 personnes ont essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Noël événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Essayer Muffins au Pain d'Épice aux Pépites De Chocolat Sans Gluten, Crêpes aux pépites de chocolat au pain d'épice (Faibles en glucides et sans gluten, plus le type régulier), et Boules Énergétiques au Pain d'Épice et au Chocolat Noir (Sans Noix, Produits Laitiers et Sans Gluten) pour des recettes similaires.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé5
Magazine