Pain d'Épice Garçons et Filles

Pain d'Épice Garçons et Filles
Les garçons et les filles en pain d'épice nécessitent environ 2 heures et 30 minutes du début à la fin. Cette recette fait 18 portions avec 265 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Noël événement. Il vous est apporté par Foodnetwork. 140 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de gingembre moulu, de sucre de confiserie, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 27%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Pain D'Épice Garçons Et Filles, Pain d'Épice Garçons et Filles, et Filles en Pain d'Épice pour des recettes similaires.

Instructions

1
À l'aide d'un mélangeur à basse vitesse, crémer la cassonade et le beurre dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Incorporer les œufs et la mélasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MélasseMélasse
OeufOeuf
3
Tamiser ensemble la farine, le gingembre, le bicarbonate de soude, la cannelle, la muscade et le sel dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter les ingrédients secs au mélange de beurre et mélanger avec une cuillère. Envelopper la pâte dans une pellicule plastique; placer au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser reposer la pâte à température ambiante pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit souple. Ligne 1 ou plusieurs feuilles de biscuits avec du papier parchemin. Prendre environ 1/2 tasse de pâte à la fois et rouler sur une surface farinée jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Découpez des formes avec des emporte-pièces garçon et fille en pain d'épice de 5 x 3 pouces. (Re-rouler les restes.) À l'aide d'une spatule, transférer les biscuits sur les plaques à biscuits préparées, en laissant de l'espace entre elles. Réfrigérer les biscuits pendant 20 minutes, puis cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer sur les bords, 18 à 20 minutes. Refroidir légèrement, puis retirer sur une grille pour refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
SpatuleSpatule
1
Mélanger le sucre et le lait des confiseurs dans un bol. Laissez le blanc ou répartissez-le dans des bols et ajoutez du colorant alimentaire. Décorez les biscuits avec du glaçage; utilisez une poche à douille pour piper les yeux, la bouche, les boutons et les nœuds papillon. Garnir de paillettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
SaupoudrerSaupoudrer
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
CeriseCerise
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions18
Score de santé1
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