Pain d'Épice Garçons et Filles
Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 265 calories. Cette recette sert 18 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du sel, des œufs, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 20%. Ce score n'est pas si grand. Des recettes similaires incluent Pain D'Épice Garçons Et Filles, Filles en Pain D'Épice, et Garçons en Pain D'Épice.
Instructions
À l'aide d'un mélangeur à basse vitesse, crémer la cassonade et le beurre dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Incorporer les œufs et la mélasse.
Tamisez ensemble la farine, le gingembre, le bicarbonate de soude, la cannelle, la muscade et le sel dans un autre bol.
Ajouter les ingrédients secs au mélange de beurre et mélanger avec une cuillère. Envelopper la pâte dans une pellicule plastique; placer au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 1 heure.
Préchauffer le four à 35 degrés
Laisser reposer la pâte à température ambiante pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit souple. Tapisser 1 ou plusieurs feuilles à biscuits de papier sulfurisé. Prendre environ 1/2 tasse de pâte à la fois et rouler sur une surface farinée jusqu'à-à 1/4 pouce d'épaisseur.
Découpez des formes avec des emporte-pièces en pain d'épice de 5 pouces sur 3 pouces pour garçon et fille. (Re-rouler les restes.) À l'aide d'une spatule, transférer les biscuits sur les plaques à biscuits préparées, en laissant de l'espace entre eux. Réfrigérez les biscuits pendant 20 minutes, puis faites cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer sur les bords, de 18 à 20 minutes. Laisser refroidir légèrement, puis retirer sur une grille pour refroidir complètement.
Mélanger le sucre de confiserie et le lait dans un bol. Laisser blanc ou répartir dans des bols et ajouter le colorant alimentaire. Décorez les biscuits avec du glaçage; utilisez une poche à douille pour percer les yeux, la bouche, les boutons et les nœuds papillon. Garnir de pépites.