Pain d'épice de Mary Ball Washington

Pain d'épice de Mary Ball Washington
Le pain d'épice de Mary Ball Washington est un végétarien dessert. Cette recette sert 16 et coûte 72 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Noël événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, de la mélasse, de la crème de tartre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Brassée Mary: Bière Bloody Mary, Fan de Martha Washington, et Tarte aux Noix de Washington.

Ingrédients

1Oreos doublement farcispois à coque violettepois à coque violette2Morceaux de caramel Heath Barglace à la vanille et noix de pécan supplémentairesglace à la vanille et noix de pécan supplémentaires1Oreos doublement farcispâte à biscuits au beurre de cacahuètepâte à biscuits au beurre de cacahuète591 lb de Mafaldi frais si possiblesucre brun foncé, bien emballésucre brun foncé, bien emballé2371 lb de Mafaldi frais si possiblemélasse noiremélasse noire3grandoeufs (battus)oeufs (battus)7101 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usage (tamisée)farine tout usage (tamisée)23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceCrème à fouetter épaisse supplémentaire, facultativeCrème à fouetter épaisse supplémentaire, facultative1181 lb de Mafaldi frais si possible1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes2Morceaux de caramel Heath BarMaceMace1181 lb de Mafaldi frais si possiblebananes, coupées en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseurbananes, coupées en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur2Morceaux de caramel Heath Bar1 quatre-quarts aux canneberges, dont une quantité suffisante est coupée en cubes de 1/2 pouce pour donner 2 tasses (ou utilisez 2 tasses de restes de viennoiseries ou de beignets en conjonction avec des canneberges séchées - voir ci-dessous)1 quatre-quarts aux canneberges, dont une quantité suffisante est coupée en cubes de 1/2 pouce pour donner 2 tasses (ou utilisez 2 tasses de restes de viennoiseries ou de beignets en conjonction avec des canneberges séchées - voir ci-dessous)591 lb de Mafaldi frais si possiblejus d'orange (réserver la croûte avant de presser les oranges)jus d'orange (réserver la croûte avant de presser les oranges)2371 lb de Mafaldi frais si possible1 bâton de cannelle (1-1/2 pouces)1 bâton de cannelle (1-1/2 pouces)1Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées591 lb de Mafaldi frais si possiblerhum ou 1/4 tasse de bourbon ou 1/4 tasse de brandy ou 1/4 tasse de vin de xérèsrhum ou 1/4 tasse de bourbon ou 1/4 tasse de brandy ou 1/4 tasse de vin de xérès1131 courge jaune, coupée en cubes de 1".beurre non salébeurre non salé23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceeau chaudeeau chaude
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions16
Score de santé3
Magazine