Pain d'Épice au Stout
Le pain d'épice au Stout est un végétarien dessert. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 506 calories, 5g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de la levure chimique, de la cannelle moulue, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Au Pain D'Épice Avec Crème Au Beurre Corsée, Gâteau au Pain d'Épice Guinness Stout, et Biscuits Au Pain D'Épice Végétaliens Avec Stout Guinness.
Instructions
Laisser reposer le stout pendant une heure complète à température ambiante, en remuant de temps en temps, pour le laisser à plat.
Chauffez le four à 350 ° F (325 ° F si vous utilisez une casserole en métal moulé foncé) et disposez une grille au milieu. Enduisez un moule à tube de 12 tasses ou un moule à gâteau Bundt de beurre, puis saupoudrez de farine, en tapotant l'excédent; réservez.
Placer la farine, les épices, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol et fouetter pour mélanger; réserver.
Placez le beurre et les sucres dans le bol d'un mélangeur électrique muni d'un accessoire de palette. Battre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, en grattant les côtés du bol au besoin, environ 3 minutes. Avec le mélangeur encore à vitesse moyenne, ajouter les œufs et le jaune d'oeuf et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés, environ 30 secondes.
Ajouter la mélasse et battre à basse vitesse jusqu'à ce que tout soit combiné.À basse vitesse, ajouter le mélange de farine en trois ajouts, en alternant avec le stout, et mélanger pendant 30 secondes à vitesse moyenne après chaque ajout. Après la dernière addition, battre à basse vitesse jusqu'à incorporation uniforme, environ 1 minute. Ne pas trop mélanger.Gratter la pâte dans la casserole préparée et lisser le dessus.
Cuire jusqu'à ce que le dessus ressorte lorsqu'on le touche et qu'un testeur de gâteau inséré au centre en ressorte propre, environ 50 à 60 minutes.
Placez le gâteau dans la casserole sur une grille pendant 15 minutes. Retournez sur le rack pour terminer le refroidissement complètement.
Transférer dans un plat de service, saupoudrer de sucre en poudre et servir avec une sauce dure à l'orange, si désiré.