Pain d'épices aux pommes

Le pain d'épices aux pommes pourrait être exactement l'hord'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes et coûte 38 cents par portion. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette lacto ovo végétarienne contient 187 calories , 2 g de protéines et 4 g de matières grasses par portion. Il vous est présenté par Taste of Home. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Rendez-vous au magasin et récupérez des œufs, du beurre, des clous de girofle moulus et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 17 % . Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Pain d'épices aux pommes renversé , Pain d'épices aux pommes renversé et Pain d'épices aux pommes épicées .
Instructions
Disposer les tranches de pomme dans un plat graissé de 17 po. x 11 pouces. x 1 po. poêle.
Saupoudrer de 1/2 tasse de sucre.
Cuire au four à 350° pendant 5 minutes.
Dans un petit bol, mélanger le reste du sucre avec la mélasse et le beurre jusqu'à consistance lisse.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le gingembre, la cannelle, les clous de girofle et le sel.
Ajouter le mélange de mélasse et battre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter l'eau bouillante et mélanger.
Verser la pâte sur les pommes et répartir uniformément dans le moule.
Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les tests de gâteau soient terminés.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Des antipasti au menu ? Essayez de l'associer avec du vin mousseux et du rosé mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 34 dollars.
![Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut]()
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 est un hommage à la naissance de Franciacorta en 1961, l'année où Berlucchi a produit le premier vin mousseux de cette méthode classique. Ce mousseux amusant et vif offre des agrumes et une finale vive et nette.Mélange : 85 % Chardonnay, 15 % Pinot Nero*L'étiquette du Franciacorta '61 Extra Brut est en train de changer. Vous pouvez recevoir l’une ou l’autre de ces deux étiquettes présentées ci-dessus. Des étiquettes spécifiques ne peuvent pas être demandées.