Pain d'automne à la courge musquée et aux épices

Pain d'automne à la courge musquée et aux épices
Le pain d'automne à la courge musquée épicée est un pain qui sert 12 personnes. Pour 58 cents par portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 497 calories , 7 g de protéines et 18 g de matières grasses . Un mélange de cannelle moulue, de bicarbonate de soude, de noix et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Cette recette d'Allrecipes compte 29 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score très mauvais (mais toujours réparable) de 0 % sur Spoonacular . Des recettes similaires incluent le pain à la bière d'automne , le gâteau aux pommes d'automne avec glaçage au caramel et la tarte aux pommes d'automne .

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser deux moules à pain de 9 x 5 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo, écrasés, DivisésBiscuits Oreo, écrasés, Divisés
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Battre le sucre et le shortening dans un bol jusqu'à obtenir une consistance mousseuse. Incorporer la courge musquée, les œufs et l'eau au mélange de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges Séchées Ou Cerises Séchées Hachées, Ou Un Mélange Des DeuxCanneberges Séchées Ou Cerises Séchées Hachées, Ou Un Mélange Des Deux
Tasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou De Raisins SecsTasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou De Raisins Secs
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Dans un autre bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique, le sel, la cannelle et les clous de girofle ; incorporer au mélange de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Farine Tout Usage, Plus Farine De TableFarine Tout Usage, Plus Farine De Table
Aneth Frais, CueilliAneth Frais, Cueilli
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Ajoutez les noix et les raisins secs et remuez jusqu’à ce que la pâte soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
5
Verser la pâte dans les moules à pain préparés.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo, écrasés, DivisésBiscuits Oreo, écrasés, Divisés
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 1 heure. Laisser refroidir dans les moules pendant 15 minutes avant de les retirer et de les laisser refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions12
Score de santé4
Types de platsPain
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