Pain d'automne à la courge musquée et aux épices
Le pain d'automne à la courge musquée épicée est un pain qui sert 12 personnes. Pour 58 cents par portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 497 calories , 7 g de protéines et 18 g de matières grasses . Un mélange de cannelle moulue, de bicarbonate de soude, de noix et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Cette recette d'Allrecipes compte 29 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score très mauvais (mais toujours réparable) de 0 % sur Spoonacular . Des recettes similaires incluent le pain à la bière d'automne , le gâteau aux pommes d'automne avec glaçage au caramel et la tarte aux pommes d'automne .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser deux moules à pain de 9 x 5 pouces.
Battre le sucre et le shortening dans un bol jusqu'à obtenir une consistance mousseuse. Incorporer la courge musquée, les œufs et l'eau au mélange de sucre.
Dans un autre bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique, le sel, la cannelle et les clous de girofle ; incorporer au mélange de sucre.
Ajoutez les noix et les raisins secs et remuez jusqu’à ce que la pâte soit bien mélangée.
Verser la pâte dans les moules à pain préparés.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 1 heure. Laisser refroidir dans les moules pendant 15 minutes avant de les retirer et de les laisser refroidir complètement sur une grille.