Pain d'Épices à l'Ancienne avec Crème Fouettée à la Mélasse

Pain d'Épices à l'Ancienne avec Crème Fouettée à la Mélasse
Le pain d'épice à l'ancienne avec de la crème fouettée à la mélasse pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 460 calories. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Noël événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mélasse à saveur douce, du bicarbonate de soude, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Mélasse Citron-Gingembre à la Crème Fouettée, Gâteau Mélasse - Pain d'Épices à la Crème de Mascarpone, et Crème Glacée aux Biscuits à la Mélasse (Pain d'Épice) Sans Baratte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F. Le beurre et la farine moule en métal de 9x9x2 pouces. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre 1 tasse de sucre et de beurre dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Battre dans 3/4 tasse de mélasse, puis les œufs 1 à la fois. Tamiser la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle, le gingembre et le sel; battre jusqu'à homogénéité. Incorporer 1/4 tasse de crème, puis 3/4 tasse d'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
MélasseMélasse
BeurreBeurre
GingembreGingembre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
FourFour
2
Transférer la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire le gâteau jusqu'à ce que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 45 minutes. Refroidir le gâteau dans une casserole sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
4
Battre 1 1/4 tasse de crème et 1 cuillère à soupe de sucre dans un bol moyen jusqu'à formation de pics. Incorporer 2 cuillères à soupe de mélasse jusqu'à ce que des stries apparaissent (ne pas trop mélanger).
Ingrédients dont vous aurez besoin
MélasseMélasse
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Couper le gâteau en tranches; transférer dans des assiettes.
6
Servir avec de la crème fouettée à la mélasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
MélasseMélasse
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé2
Magazine