Pain Cuillère Mexicaine
Le pain à la cuillère mexicain nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 204 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. 8 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Un mélange d'eau, de crème à fouetter épaisse, de semoule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 13%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pain à la Cuillère, Pain à la Cuillère, et Pain à la Cuillère.
Instructions
Dans un bol moyen, battre le beurre jusqu'à ce qu'il soit crémeux.
Ajouter la farine de maïs mexicaine et l'eau et battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
À l'aide d'un robot culinaire, traitez le maïs décongelé, mais laissez-le en morceaux. Incorporer au mélange de beurre.
Dans un autre bol, mélanger la semoule de maïs, l'édulcorant granulé SPLENDA®, la crème, le sel et la levure chimique.
Ajouter au mélange de farine de maïs et mélanger.
Verser la pâte dans un moule non graissé de 8 x 8 pouces. Lisser la pâte et recouvrir de papier d'aluminium.
Placer la casserole dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces rempli au tiers d'eau.
Cuire au four préchauffé à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 50 à 60 minutes. Laisser refroidir pendant 10 minutes. Utilisez une cuillère à crème glacée pour la retirer facilement de la casserole.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Dragonette Cellars Sta. Pinot Noir des Collines Rita. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 45 dollars par bouteille.
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Caves Dragonette Sta Pinot Noir Blanc
2016 a été une autre dans une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant le set, permettant une récolte solide et équilibrée. Mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août exceptionnellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont maintenu une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à une maturité et un équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.