Pain Cuillère Mexicaine

Pain Cuillère Mexicaine
Le pain à la cuillère mexicain nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 204 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. 8 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Un mélange d'eau, de crème à fouetter épaisse, de semoule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 13%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pain à la Cuillère, Pain à la Cuillère, et Pain à la Cuillère.

Instructions

1
Dans un bol moyen, battre le beurre jusqu'à ce qu'il soit crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter la farine de maïs mexicaine et l'eau et battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De MaïsFarine De Maïs
EauEau
3
À l'aide d'un robot culinaire, traitez le maïs décongelé, mais laissez-le en morceaux. Incorporer au mélange de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Dans un autre bol, mélanger la semoule de maïs, l'édulcorant granulé SPLENDA®, la crème, le sel et la levure chimique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
édulcorantédulcorant
SemouleSemoule
Le GrandLe Grand
CrèmeCrème
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter au mélange de farine de maïs et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De MaïsFarine De Maïs
6
Verser la pâte dans un moule non graissé de 8 x 8 pouces. Lisser la pâte et recouvrir de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Placer la casserole dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces rempli au tiers d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Cuire au four préchauffé à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 50 à 60 minutes. Laisser refroidir pendant 10 minutes. Utilisez une cuillère à crème glacée pour la retirer facilement de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème GlacéeCuillère à Crème Glacée
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé0
Magazine