Pain Cuillère au Fromage au Piment avec Courge d'Été Rôtie

Le Pain Cuillère au Fromage au Piment avec de la Courge d'été rôtie nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 181 calories, 9g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez de l'oignon, du poivre moulu, de la courge d'été rôtie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain Cuillère à la Courge Musquée, Pain Cuillère à la Courge Musquée, et Pain au Jambon et à la Cuillère à Deux Fromages.
Instructions
Mélanger l'eau et la semoule de maïs dans une casserole moyenne; bien mélanger. Porter à ébullition. Cuire 1 minute; remuer fréquemment.
Retirer du feu; incorporer le lait et les 7 ingrédients suivants (lait à travers le piment). Réserver le mélange de semoule de maïs.
Battre les blancs d'œufs à grande vitesse au batteur jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajouter le sucre en battant jusqu'à formation de pics raides. Incorporer délicatement un quart du mélange de blanc d'oeuf dans le mélange de semoule de maïs; incorporer délicatement le reste du mélange de blanc d'oeuf. Incorporer la Courge d'été rôtie.
Verser le mélange dans une cocotte de 1 1/2 pinte recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 375 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Remarque: Préparez la Courge d'été rôtie avant de préparer le reste de la recette.