Pain Challah aux Pépites de Chocolat
La recette du Pain Challah aux pépites de Chocolat est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand sans produits laitiers option pour les amateurs de nourriture juive. Cette recette fait 33 portions avec 177 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il fonctionne bien comme un pain très abordable pour Hanoukka. Si vous avez du sucre, des œufs, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Challah aux Pépites de Chocolat, Challah aux Pépites de Chocolat, et Petits Pains Challah aux Pépites de Chocolat Sucrés et Salés pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Mélanger la levure, une pincée de sucre et 1 tasse d'eau tiède dans un petit bol. Réserver pendant que vous mesurez les autres ingrédients secs, ou jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Fouetter 3 1/2 tasse de farine, le sucre restant 1/2 tasse et le sel dans un grand bol.
Verser le mélange de levure et remuer avec une cuillère en bois.
Ajouter 1 œuf, l'huile végétale et 1 tasse d'eau tiède; remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer graduellement les 3 1/2 tasses de farine restantes jusqu'à ce que la pâte commence à se réunir.
Incorporer les pépites de chocolat.
Retourner la pâte sur une surface farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse, environ 8 minutes.
Transférer dans un grand bol huilé, couvrir d'une pellicule plastique et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double de taille, de 1 heure à 1 heure, 30 minutes.
Divisez la pâte en 3 portions égales. Sur une surface farinée, rouler chaque portion en boule, puis rouler chaque boule en un brin de 1 1/2 à 2 pouces de large, d'environ 16 pouces de long.
Posez les brins côte à côte sur une feuille de papier sulfurisé et pincez-les ensemble à une extrémité.
Tressez les 3 brins: Croisez le brin droit sur le brin du milieu. Croisez ensuite le brin gauche sur le brin du milieu. Répétez l'opération en croisant le brin droit sur le brin central, puis le brin gauche sur le milieu, jusqu'à ce que toute la pâte soit tressée. Pincez la pâte ensemble à la fin.
Faites glisser le pain (avec le papier sulfurisé) sur une plaque à pâtisserie. Battre l'œuf restant avec 1 cuillère à soupe d'eau dans un petit bol, puis badigeonner le lavage des œufs sur tout le pain.
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, environ 30 minutes.