Pain Carotte-Noix

Pain Carotte-Noix
Le pain Carotte-Noix est un végétarien pain. Une portion contient 547 calories, 12g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 50 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du babeurre, de la farine, de la muscade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pain aux Carottes Citronnées et aux Noix, Pain Épicé aux Carottes et aux Noix, et Gâteau aux Carottes aux Noix.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Vaporiser un moule à pain de 9 x 5 pouces avec un aérosol de cuisson. Porter à ébullition une casserole d'eau moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter les carottes et faire bouillir à feu modérément élevé jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
4
Égoutter et écraser les carottes avec un presse-purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
5
Laisser refroidir.
6
Pendant ce temps, dans une assiette à tarte, faire griller les noix pendant environ 7 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
7
Laisser refroidir, puis hacher grossièrement.
8
Tamiser la farine avec le bicarbonate de soude, la muscade, la cannelle et le sel. Dans un grand bol, fouetter les œufs avec le sucre jusqu'à ce qu'ils soient jaune pâle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
9
Incorporer l'huile et le babeurre au fouet. Incorporer les carottes et les noix, puis incorporer le mélange de farine jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
CarotteCarotte
NoixNoix
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Verser la pâte dans la poêle préparée et cuire au four pendant 50 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit levée et qu'un testeur de gâteau inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
11
Laisser refroidir le pain dans la poêle pendant 10 minutes, puis le retourner sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé16
Types de platsPain
Magazine