Pain Carotte-Noix
Le pain Carotte-Noix est un végétarien pain. Une portion contient 547 calories, 12g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 50 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du babeurre, de la farine, de la muscade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pain aux Carottes Citronnées et aux Noix, Pain Épicé aux Carottes et aux Noix, et Gâteau aux Carottes aux Noix.
Instructions
Vaporiser un moule à pain de 9 x 5 pouces avec un aérosol de cuisson. Porter à ébullition une casserole d'eau moyenne.
Ajouter les carottes et faire bouillir à feu modérément élevé jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Égoutter et écraser les carottes avec un presse-purée.
Pendant ce temps, dans une assiette à tarte, faire griller les noix pendant environ 7 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Laisser refroidir, puis hacher grossièrement.
Tamiser la farine avec le bicarbonate de soude, la muscade, la cannelle et le sel. Dans un grand bol, fouetter les œufs avec le sucre jusqu'à ce qu'ils soient jaune pâle.
Incorporer l'huile et le babeurre au fouet. Incorporer les carottes et les noix, puis incorporer le mélange de farine jusqu'à homogénéité.
Verser la pâte dans la poêle préparée et cuire au four pendant 50 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit levée et qu'un testeur de gâteau inséré au centre en ressorte propre.
Laisser refroidir le pain dans la poêle pendant 10 minutes, puis le retourner sur une grille pour refroidir complètement.