Pain Brun à la Crème d'Érable

Pain Brun à la Crème d'Érable
Besoin d'un pain végétarien? Le pain brun à la crème d'érable pourrait être une super recette à essayer. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 9 portions avec 264 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Si vous avez de la farine de seigle, des canneberges, du fromage neufchâtel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 40%. Des recettes similaires incluent Mini Gâteaux au Fromage à la Citrouille à l'Érable avec Crème Fouettée à l'Érable à la Cassonade, Pain au Gingembre et à la Citrouille avec Glaçage au Beurre Brun à l'Érable, et Sablés de Pêche au Beurre Brun Parfaits à la Crème Fouettée à la Cannelle et à l'Érable.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand bol; bien mélanger. Incorporer les canneberges séchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges SéchéesCanneberges Séchées
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le babeurre, la mélasse et 1/3 tasse de sirop d'érable aux ingrédients secs, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
BabeurreBabeurre
MélasseMélasse
3
Versez la pâte dans une boîte de café de 13 onces fortement enduite de spray de cuisson. Couvrir de papier d'aluminium; fixer le papier d'aluminium avec un élastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CaféCafé
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Placer la boîte sur une grille peu profonde dans une grande marmite profonde; ajouter suffisamment d'eau dans la casserole pour remonter à mi-hauteur des côtés de la boîte et porter à ébullition. Couvrir la casserole et cuire le pain à la vapeur dans de l'eau bouillante pendant 2 heures, en ajoutant de l'eau bouillante au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Retirer la boîte de l'eau; laisser refroidir le pain sur une grille pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
6
Retirer le pain de la boîte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
7
Mélanger le fromage Neufchtel et le reste du sirop d'érable; bien battre au batteur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
8
Couper le pain en croix en 9 tranches et servir avec du fromage à la crème à l'érable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PainPain
Sirop D'érableSirop D'érable
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé8
Types de platsPain
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