Pain Brun Boston aux Fruits Secs
Le pain brun Boston aux fruits secs pourrait être le pain que vous recherchez. Cette recette sert 16 et coûte 33 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 140 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de farine d'or, de semoule de maïs, de farine d'or et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Pain Brun Boston, Pain Brun Boston, et Pain Brun Boston.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Graisser uniquement le fond du moule à pain de 8x4 pouces avec un shortening ou vaporiser le fond avec un spray de cuisson; enrober de farine.
Dans un bol moyen, mélanger les farines, la semoule de maïs et le bicarbonate de soude. Dans un autre bol moyen, battre la mélasse, l'œuf et 2 cuillères à soupe de beurre ramolli au batteur électrique à vitesse moyenne environ 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le mélange de farine en alternance avec le babeurre jusqu'à ce qu'il soit mélangé. Incorporer les fruits secs.
Verser dans la casserole.
Cuire au four de 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre de la fissure en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole 10 minutes. Passer le couteau sur les bords du pain pour le desserrer; retirer de la casserole sur la grille.
Badigeonner de 2 cuillères à café de beurre fondu.