Pain Blanc Roux d'Eau Asiatique
Le pain Blanc Roux d'Eau Asiatique est un végétarien recette avec 16 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 123 calories. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, de sucre, de lait en poudre instantané et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il fonctionne mieux comme un pain, et se fait dans environ 10 heures et 50 minutes. 13 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 31%. Des recettes similaires incluent Poulet à la Linguine dans un Faux Roux Blanc, Galettes de Poulet Asiatique et de Châtaignes d'Eau, et Galettes de Poulet Asiatique et de Châtaignes d'Eau.
Instructions
Pour faire le roux d'eau, porter 1/2 tasse d'eau à ébullition dans une petite casserole, et incorporer 1 cuillère à soupe de sucre et le beurre, en mélangeant pour dissoudre le sucre.
Placer 1 tasse de farine dans un bol résistant à la chaleur, verser le liquide bouillant sur la farine et bien fouetter pour enlever les grumeaux et transformer la farine en pâte lisse. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer toute la nuit.
Le lendemain, porter le roux d'eau à température ambiante. Dans le bol de travail d'un batteur électrique, mélanger la levure avec 3/4 tasse d'eau tiède et laisser reposer jusqu'à ce qu'une couche de mousse crémeuse se forme à la surface, 5 à 10 minutes.
Ajouter 3 tasses de farine, 1/3 tasse de sucre, du lait en poudre en poudre, du sel et de l'œuf. Verser toute l'eau de roux par cuillerées dans le bol à mélanger, et laisser la machine pétrir la pâte à basse vitesse pour bien mélanger les ingrédients, environ 2 minutes. Augmenter la vitesse du mélangeur à moyenne et pétrir jusqu'à ce que la pâte soit molle et lisse, environ 8 minutes de plus.
Tournez la pâte dans un bol graissé, couvrez légèrement d'un chiffon et laissez lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle soit doublée, environ 1 heure. Enfoncez la pâte.
Graisser 2 moules à pain de 8x4 pouces.
En travaillant sur une surface farinée, coupez la pâte en deux et formez chaque moitié en forme de pain.
Placer la pâte dans les moules à pain préparés, couvrir légèrement d'un chiffon et laisser lever jusqu'à doubler, environ 1 heure de plus.
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Cuire les pains au four préchauffé jusqu'à ce que les dessus soient légèrement dorés, 30 à 40 minutes.
Retirer le pain des poêles et badigeonner les pains de beurre fondu tout en restant chauds.