Pain Blanc Riche

Pain Blanc Riche
Le pain blanc riche pourrait être juste le pain que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 35 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 461 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'eau tiède, d'œuf, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Boudin Noir et Blanc riche, Pain Riche aux Œufs et au Beurre, et Pain De Blé Entier Triple-Riche.

Instructions

1
Insérez la lame métallique dans le bol du robot culinaire.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Ajouter la farine, le sucre, la levure et le sel; mélanger pendant 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LevureLevure
SelSel
3
Placer le beurre et l'œuf dans un robot culinaire. Commencez le traitement, puis versez lentement de l'eau tiède dans le tube d'alimentation jusqu'à ce que la pâte forme une boule, environ 10 à 15 secondes. Continuez le traitement pendant 60 secondes pour pétrir la pâte. Retirer délicatement la pâte du bol du robot et la déposer sur une surface légèrement farinée. Couvrir et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
4
Formez la pâte en un pain et placez-la dans un moule à pain légèrement graissé de 8 x 4 pouces. Couvrir et laisser lever jusqu'à doubler, environ 45 minutes. Pendant ce temps, préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
5
Cuire au four préchauffé pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et que le fond du pain sonne creux lorsqu'il est tapoté.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions4
Score de santé10
Types de platsPain
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