Pain Banane Noix
Cette recette fait 8 portions avec 373 calories, 5g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 238 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel, de l'extrait de vanille, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Pain Banane Noix, Pain Banane-Noix, et Pain aux Bananes aux Noix.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Tamiser la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen, réserver.
Fouetter les œufs et la vanille ensemble dans une tasse à mesurer liquide avec un bec verseur, réserver. Badigeonner légèrement un moule à pain de 9 x 5 x 3 pouces de beurre. Préchauffez le four à 350 degrés F.
Dans un mélangeur sur pied équipé de la palette ou avec un mélangeur à main électrique, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Verser progressivement le mélange d'œufs dans le beurre tout en mélangeant jusqu'à incorporation.
Ajoutez les bananes (le mélange semblera être caillé, alors ne vous inquiétez pas) et retirez le bol du mélangeur.
Avec une spatule en caoutchouc, incorporer le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit incorporé. Incorporer les noix et transférer la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four pendant 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du pain en ressorte propre. Laisser refroidir le pain dans la casserole sur une grille pendant 5 minutes. Sortez le pain de la poêle et laissez refroidir complètement sur la grille. Envelopper dans une pellicule plastique. Le pain aux bananes est préférable s'il est servi le lendemain.