Pain aux Œufs Tressé

Pain aux Œufs Tressé
Le pain aux œufs tressé pourrait être juste le Juif recette que vous recherchez. Cette recette sert 16 et coûte 38 cents par portion. Ce pain a 266 calories, 8g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du miel, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Hanoukka sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain Tressé, Pain aux Œufs Tressé, et Pain aux œufs facile tressé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 20
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Micro-ondes 1 1/2 tasse de lait à HAUTE température dans un bol en verre allant au micro-ondes pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé. Incorporer la levure; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Mélanger 5 1/2 tasses de farine et de sel dans un grand bol; incorporer le mélange de levure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le shortening et les 3 ingrédients suivants. Battre à basse vitesse avec un mélangeur électrique 1 à 2 minutes. Battre à vitesse moyenne 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
5
Saupoudrer la pâte de farine supplémentaire et retirer du bol. (La pâte sera très collante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Placer la pâte dans un bol légèrement graissé, en la retournant pour graisser le dessus. Éteignez le four. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser lever au four 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
FourFour
7
Retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer et jeter la pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
9
Écraser la pâte et la diviser en deux. Divisez chaque moitié en 3 portions égales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
10
Enroulez chaque partie dans une corde de 14 pouces de long; pincez 3 cordes ensemble à une extrémité pour sceller et tressez. Répétez avec les portions de pâte restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
11
Déposer les tresses sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
12
Couvrir les tresses d'une pellicule plastique et laisser lever dans un endroit chaud, à l'abri des courants d'air, 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient doublées en vrac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
13
Badigeonner uniformément d'œuf battu et saupoudrer de graines de sésame, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
OeufOeuf
14
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. (Un pic en bois devrait sortir propre.)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé5
CuisinesJuif
Types de platsPain
OccasionsHanoukka
Magazine