Le pain aux œufs tressé pourrait être juste le Juif recette que vous recherchez. Cette recette sert 16 et coûte 38 cents par portion. Ce pain a 266 calories, 8g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du miel, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Hanoukka sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain Tressé, Pain aux Œufs Tressé, et Pain aux œufs facile tressé pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 20
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Micro-ondes 1 1/2 tasse de lait à HAUTE température dans un bol en verre allant au micro-ondes pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé. Incorporer la levure; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Levure
Lait
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
Bol
3
Mélanger 5 1/2 tasses de farine et de sel dans un grand bol; incorporer le mélange de levure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Levure
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Ajouter le shortening et les 3 ingrédients suivants. Battre à basse vitesse avec un mélangeur électrique 1 à 2 minutes. Battre à vitesse moyenne 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raccourcissement
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
5
Saupoudrer la pâte de farine supplémentaire et retirer du bol. (La pâte sera très collante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Placer la pâte dans un bol légèrement graissé, en la retournant pour graisser le dessus. Éteignez le four. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser lever au four 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Bol
Four
7
Retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Retirer et jeter la pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
9
Écraser la pâte et la diviser en deux. Divisez chaque moitié en 3 portions égales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Punch
10
Enroulez chaque partie dans une corde de 14 pouces de long; pincez 3 cordes ensemble à une extrémité pour sceller et tressez. Répétez avec les portions de pâte restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
11
Déposer les tresses sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
12
Couvrir les tresses d'une pellicule plastique et laisser lever dans un endroit chaud, à l'abri des courants d'air, 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient doublées en vrac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
13
Badigeonner uniformément d'œuf battu et saupoudrer de graines de sésame, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sésame
Oeuf
14
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. (Un pic en bois devrait sortir propre.)