Pain aux œufs au fromage avec salade épaisse
Le pain aux œufs au fromage avec une salade épaisse pourrait être juste le lacto ovo végétarien recette que vous cherchiez. Cette recette fait 1 portions avec 512 calories, 27g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Pour 2,74 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette de BBC Good Food nécessite du concombre, du cheddar, du pain épais d'un pain croustillant et de l'avocat. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 62%, ce qui est plutôt bien. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Brunch du dimanche : Pain aux Œufs, Pain au jambon et aux œufs avec salsa, et Cuisson du pain aux poireaux et aux tomates.
Instructions
Faites chauffer une bonne poêle antiadhésive (si vous n'en avez pas, faites chauffer une poêle normale avec une noix de beurre et un filet d'huile).
Fouetter les œufs et le fromage avec un peu d'assaisonnement dans un plat peu profond.
Déposez le pain pour qu'il absorbe un peu d'œuf et retirez tout fromage supplémentaire, en le pressant pour le coller sur le pain. Faire frire pendant 2 à 4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Mélanger les ingrédients de la salade avec un peu d'assaisonnement et servir à côté.