Pain Aux Truffes Au Chocolat

Pain Aux Truffes Au Chocolat
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten? Le pain de truffe au chocolat pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 200 calories. Cette recette sert 30 et coûte 62 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures et 30 minutes. Si vous avez du sucre en poudre, de la crème à fouetter, des jaunes d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si super. Essayer Pain Aux Truffes Au Chocolat, Pain de Truffe au Chocolat et Sauce aux Framboises, et Truffe Facile ~ Cuillères à Truffe au Chocolat et Roses pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser le moule à pain de 8 x 4 pouces d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Moule à PainMoule à Pain
2
Placer le chocolat, le beurre et le sirop de maïs dans une grande casserole; cuire à feu moyen jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu, en remuant constamment. Battre 1/2 tasse de crème et les jaunes d'œufs dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer progressivement au mélange de chocolat. Cuire 3 minutes en remuant constamment. Refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
ChocolatChocolat
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
3
Battre les 1-1 / 2 tasses restantes de crème, de sucre et de vanille dans un bol moyen au batteur électrique à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce que des pics tendres se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Ajouter au mélange de chocolat; remuer doucement jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
5
Verser dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Réfrigérer toute la nuit ou congeler 3 heures. Démouler sur une assiette de service; retirer la pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
7
Couper en 12 tranches.
8
Déposer 1 tranche sur chaque assiette à dessert; garnir de 2 C. à soupe. de la sauce aux framboises et environ 1 cuillère à soupe. des framboises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux FramboisesSauce Aux Framboises
FramboiseFramboise
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi12 hrs, 30 m.
Portions30
Score de santé1
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