Pain aux Tomates séchées au Soleil et aux Herbes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez le pain aux tomates séchées au soleil. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 188 calories. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Si vous avez du lait, de l'huile d'olive, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile, et Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 2 tasses de farine et les 6 ingrédients suivants dans un grand bol.
Fouetter ensemble le lait, l'œuf et l'huile d'olive; ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Verser la pâte dans un moule à pain de 8 x 4 po graissé et fariné.
Cuire au four à 375 pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre du pain en ressorte propre.
Retirer de la poêle et laisser refroidir sur une grille.