Pain aux Tomates Prunes et au Pesto

Pain aux Tomates Prunes et au Pesto
Le pain aux tomates prunes et au pesto pourrait être le condiment que vous recherchez. Cette recette sert 30 et coûte 39 cents par portion. Une portion contient 143 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce au pesto au basilic classico et de la pâte à tartiner, du fromage mozzarella, du pain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sandwichs à la Mozzarella, au Prosciutto, au Pesto et aux Tomates prunes, Cuisson du pain: Pain Tourbillon Tomate-Pesto, et Pain Rapide aux Tomates Séchées et au Pesto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer le pain, côtés coupés vers le haut, sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four de 8 à 10 min. ou jusqu'à coloration dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Répartir uniformément les moitiés de pain avec le pesto; garnir du reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PainPain
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
5
Cuire encore 8 à 10 min. ou jusqu'à ce que les fromages soient fondus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Coupez chaque morceau de pain en 12 tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
7
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé0
Magazine