Penne au Pesto de Champignons

Penne au Pesto de Champignons

Instructions

1
Faire du pesto
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
1
Dans un robot culinaire, réduire en purée le mélange de champignons avec l'ail, les pignons de pin, le parmesan et les 3 cuillères à soupe restantes d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
SherrySherry
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le persil et mélanger jusqu'à ce que le persil soit bien haché. Le pesto se conserve, surface recouverte d'une pellicule plastique, réfrigérée, 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
ChampignonChampignon
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Réserver 1 tasse d'eau de cuisson et égoutter les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Dans un grand bol, fouetter ensemble le pesto et 2/3 tasse d'eau de cuisson chaude réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
5
Ajouter les pâtes et bien mélanger, en éclaircissant le pesto, si nécessaire, avec le reste de l'eau de cuisson réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Add pasta and toss well, thinning pesto, if necessary, with remaining reserved cooking water.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
EauEau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé49
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