Pain aux Tomates
Si vous avez environ 55 minutes pour passer dans la cuisine, le pain à la tomate pourrait être un produit exceptionnel sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien recette à essayer. Pour 11 cents par portion, vous obtenez un pain qui sert 32. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 102 calories. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'huile d'olive, du basilic, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 43%, ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Cuisson du pain: Pain à la tomate, au Fromage et au bacon, Cuisson du pain: Pain Tourbillon Tomate-Pesto, et Pain aux Tomates et Bacon (Pour machine à pain).
Instructions
Dans un grand bol, mélanger 3 tasses de farine, le sucre, la levure, le sel, l'origan, la poudre d'ail, le basilic et le romarin. Dans une grande casserole, chauffer le jus de tomate, la sauce tomate et l'huile à 120 ° -130°, en remuant de temps en temps.
Ajouter les ingrédients secs; battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6-8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.
Abaissez la pâte. Retourner sur une surface légèrement farinée; diviser en deux. Façonner en deux pains.
Placer dans deux 8 pouces graissés. x 4 pouces. moules à pain. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il double, environ 30 minutes.
Cuire au four à 375° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Retirer des casseroles pour refroidir sur des grilles.