Pain aux Pommes Dulce de Leche
Le pain aux pommes Dulce de Leche pourrait être le pain que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 16 et coûte 20 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 152 calories. Si vous avez du sucre, des œufs, des céréales dulce de leche et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Lait frappé de Dulce de Leche (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche), Tarte aux pommes Dulce de Leche, et Tarte au dulce de leche aux pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Pulvériser le fond uniquement du moule à pain de 9x5 pouces avec du spray de cuisson. Réserver 1/2 tasse de céréales.
Placer le reste des céréales dans un sac en plastique refermable de 1 gallon pour le stockage des aliments; sceller le sac. Écraser les céréales avec un rouleau à pâtisserie; réserver.
Dans un grand bol, battre le sucre et l'huile au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Incorporer le babeurre et l'œuf jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; incorporer les pommes. Incorporer les céréales concassées et tous les ingrédients restants, sauf les céréales réservées, jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées; étendre dans une casserole.
Saupoudrer de céréales réservées; presser légèrement dans la pâte.
Cuire 1 heure 10 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes.
Retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Refroidir complètement, environ 2 heures. Envelopper hermétiquement et conserver à température ambiante jusqu'à 4 jours ou réfrigérer jusqu'à 10 jours.