Pain aux Poires II
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez Pear Bread II. Une portion contient 526 calories, 8g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la cannelle moulue, des poires et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pain aux Poires, Pain aux Poires, et Pain aux Poires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement deux moules à pain de 8 x 4 pouces.
Dans un grand bol, mélanger l'huile, le sucre et les œufs, bien battre. Incorporer les poires, les pacanes et la vanille. Dans un autre bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique, le sel, la cannelle et la muscade. Incorporer les ingrédients secs au mélange de poires; bien mélanger.
Verser la pâte dans des moules à pain préparés
Cuire au four préchauffé pendant 60 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un pain en ressorte propre. Laisser les pains refroidir dans des casseroles pendant 10 minutes avant de les déplacer sur une grille pour les refroidir complètement.