Pain aux Patates Douces I

Pain aux Patates Douces I
Pain de patate Douce I est un sans produits laitiers et végétarien pain. Cette recette fait 6 portions avec 581 calories, 7g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1860 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des patates douces, de l'eau, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pain de Patates Douces (Machine à Pain), Cuisson du pain: Pain de Patate Douce, et Pain aux Patates Douces.

Instructions

1
Mélanger le sucre et l'huile; bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Ajouter les œufs et battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
3
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle et la muscade. Incorporer le mélange de farine dans le mélange d'œufs alternativement avec de l'eau. Incorporer les patates douces et les noix hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
NoixNoix
SelSel
OeufOeuf
4
Verser la pâte dans un moule à pain graissé de 9 x 5 pouces (ou 2 petits moules à pain).
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
5
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant environ une heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé4
Magazine