Pain aux Patates Douces aux Canneberges et aux Noix

Pain aux Patates Douces aux Canneberges et aux Noix
Le pain aux patates douces aux canneberges et aux noix pourrait être exactement le pain que vous recherchez. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 16 portions avec 225 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du bicarbonate de soude, de l'extrait de citron et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 16 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain aux Canneberges et Patates Douces, Pain aux Patates Douces aux Canneberges, et Pain Glacé aux Canneberges Et Patates Douces pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger le jus d'orange et les canneberges; porter à ébullition. Réduire le feu. Laisser mijoter, à découvert, pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les canneberges soient ramollies; égoutter. Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le sucre glace et l'extrait de citron jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange de canneberges. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Extrait De CitronExtrait De Citron
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
Pêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées SurgeléesPêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Pendant ce temps, dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer l'œuf et les patates douces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Mélanger les ingrédients secs; ajouter progressivement au mélange crémeux. Incorporer les canneberges et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées SurgeléesPêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées
Olives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses OlivesOlives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
4
Transférer dans un bol graissé de 9 po. x 5 pouces. moule à pain.
Matériel que vous utiliserez
Barre Chocolatée Au Lait, RaséeBarre Chocolatée Au Lait, Rasée
5
Cuire au four à 350° pendant 55 à 65 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Couvrir sans serrer de papier d'aluminium si le dessus brunit trop rapidement. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer de la poêle sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Servir avec une tartinade de fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade Au Fromage à La CrèmeTartinade Au Fromage à La Crème
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions16
Score de santé1
Types de platsPain
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