Pain aux Patates Douces
Le pain de patate douce est un végétarien pain. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 183 calories. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 14 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du yogourt grec, de la farine, de l'huile de canolan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Pain de Patates Douces (Machine à Pain), Cuisson du pain: Pain de Patate Douce, et Pain aux Patates Douces pour des recettes similaires.
Instructions
Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 6 ingrédients suivants (à travers les clous de girofle) dans un grand bol, en remuant bien avec un fouet.
Mélanger le yogourt, le sucre, l'huile et les œufs.
Ajouter le mélange de yogourt au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide. Incorporer délicatement la patate douce, les raisins secs et les pacanes.
Gratter la pâte dans un moule à pain en métal de 9 x 5 pouces recouvert d'un spray pour la cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre sorte avec des miettes humides qui s'accrochent. Laisser refroidir dans une casserole 10 minutes.
Retirer le pain de la poêle; laisser refroidir complètement sur une grille.
Mélanger le fromage à la crème et le reste des ingrédients dans un bol; battre au batteur à vitesse moyenne 2 minutes ou jusqu'à consistance lisse.
Étaler le glaçage uniformément sur le pain.