Pain Aux Pêches

Pain Aux Pêches
Besoin d'un pain sans produits laitiers et végétarien? Le pain aux pêches pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 216 calories. Cette recette sert 16 et coûte 31 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la levure chimique, du bicarbonate de soude, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain Aux Pêches, Pain Aux Pêches, et Pain aux Pêches aux Noix pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner deux moules à pain de 8 x 4 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
2
Dans un grand bol, battre légèrement les œufs. Incorporer le sucre, l'huile et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
SucreSucre
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle; mélanger juste pour combiner. Incorporer les pêches et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
PêchePêche
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
NoixNoix
SelSel
4
Verser la pâte dans des casseroles préparées.
5
Cuire au four pendant environ 1 heure, ou jusqu'à ce qu'un testeur inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions16
Score de santé2
Magazine