Pain aux noix et aux fruits
Le pain aux noix et aux fruits est une recette lacto-ovo-végétarienne pour 5 portions. Pour 0,96 $ la portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient environ 11 g de protéines , 19 g de matières grasses et un total de 544 calories . C'est un excellent accompagnement à un prix très raisonnable. Cette recette est appréciée par 30 gourmets et cuisiniers. Elle vous est proposée par Allrecipes. Si vous avez des raisins secs, du sel, des noix et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 0 % , ce qui est très mauvais (mais peut être corrigé). Le pain aux fruits et aux noix , le croquant aux fruits et aux noix et le couscous aux fruits et aux noix pour le petit-déjeuner sont très similaires à cette recette.
Instructions
Graisser soigneusement un moule à cake de 20 x 12 cm. Préchauffer le four à 175 °C.
Dans un petit bol, battez bien l’œuf.
Mélanger le lait et le beurre fondu ou le shortening.
Tamisez ensemble la farine, la levure chimique et le sel dans un saladier.
Ajoutez le sucre, les noix, les raisins secs et le zeste d'orange ; mélangez bien. Incorporez le mélange d'œufs au mélange de fruits et de noix jusqu'à ce que la farine soit légèrement humidifiée. Versez la pâte dans un moule à cake graissé et laissez reposer 20 minutes.
Placer le plat au centre du four.
Cuire au four pendant 55 à 60 minutes. Démouler le pain sur une grille et laisser refroidir plusieurs heures avant de le trancher.